Come guardare i Golden Joystick Awards 2021 Leave a comment


Sei pronto per guardare i Golden Joystick Awards 2021? Ci auguriamo che tu lo sia se sei finito qui, perché abbiamo tutti le informazioni di cui hai bisogno per assicurarti di non perdere la vetrina di oggi.

I Golden Joystick Awards per il 2021 andranno in onda martedì 23 novembre con il pre-show a partire da 13:30 PST / 16:30 EST / 21:30 GMT. E, in una bella svolta di eventi, puoi guardare lo spettacolo con noi proprio qui su GameMe+, scorrendo verso il basso e guardando l’incorporamento di Twitch qui sotto o facendo clic su uno dei link sottostanti.





Source link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *